Разборка Фольксваген Т5 Транспортер в Санкт-Петербурге • Запчасти б/у

Купить запчасти б/у на Фольксваген Т5 Транспортер в Санкт-Петербурге можно на разборке микроавтобусов Шпонка.

Разбор Т5 Транспортер на запчасти б/у
  • VW T5 Transporter 1.9 TDI Фольксваген Т5 Транспортер, 2008 г.

Разборка Шпонка продаёт только оригинальные запчасти б/у на Фольксваген Т5 Транспортер. Автозапчасти исправны и готовы к работе. Срок гарантии на запчасти б/у к Т5 Транспортер составляет 5 суток и отсчитывается со следующего после покупки дня.

Разборка Фольксваген Т5 расположена на гатчинской объездной: в 45-ти километрах к югу от Санкт-Петербурга по Киевской трассе (теперь шоссе Питер-Псков). На странице Контакты вы найдёте план проезда на разборку с пояснениями.


VW T5

В 2003 году на смену легендарному Т4 пришло следующее поколение микроавтобусов - Фольксваген Т5 Транспортер.

Volkswagen T5 Transporter имеет более 460 версий: две длины базы и три высоты крыши Транспортера Т5 комбинируются с различными по исполнению дверями. Разные по конструкции и дополнительные двери упрощают и облегчают процессы погрузки-выгрузки, а такелажные петли (6, 8 или 10 шт. в зависимости от версии) позволяют надёжно закрепить груз внутри багажника.

В различных комбинациях длины базы и высоты крыши грузоподъёмность T5 составляет от 0,8 до 1,4 тонн, а объём – от 5,8 до 9,3 м³ (длиннобазный вариант с высокой крышей). Варианты с низкой и средней крышей стандартно оснащаются подъёмной задней дверью (хлопушкой), а версия с высокой крышей – распашными дверями, открывающимися на 180° (опционально - до 250°).

Фургон T5 имеет объёмный и многофункциональный отсек для груза. Эффективному использованию его внутреннего пространства помогают почти вертикально расположенные боковины. Опционально устанавливается вторая сдвижная дверь, ощутимо расширяющая функциональность и увеличивающая скорость погрузки и разгрузки.

Дополнительно для каждой версии Фольксваген Т5 Транспортер возможны различные перегородки между водительской кабиной и отсеком для груза: высокая, наполовину проёма, глухая, с окошком или сдвижной форточкой, гарантирующие необходимую при перевозках степень безопасности.

В базовом варианте грузовое отделение отделяется перегородкой по высоте до половины кузова, но можно заказать и полную до самой крыши. На пол багажного отделения в качестве опции кладут износостойкую фанеру либо прочное и легкомоющееся резиновое покрытие.

Поскольку защита экологии является одним из приоритетных направлений для концерна VW, сегодня на Фольксваген Т5 устанавливают новые двигатели и инновационные системы активной безопасности. Для него разработан и применён ряд уникальных передовых технологий, существенно понижающих уровень вредных выбросов.

Все микроавтобусы Фольксваген Т5 соответствуют требованиям жёсткого экологического стандарта Евро-4. Рекомендуемое к использованию на Т5 топливо - Евро-4.